Белая ночь. 2354

Загадочный мир получается странный.
Кругом благодать, именуемой - сказочной.
Время в сияющем дивном восторге,
Перемещается в разные стороны.
Все расстояния светом полны,
В общем объёме, ночной красоты.
Где постоянно, солнце на небе,
Делится светом, своим безразмерным.

Сонное царство Белых ночей,
Врачуют сиянием весь континент.
Вся атмосфера стала волшебной,
В лучших традициях Севера светлого.
Много всего имеется дел,
В главном значении тайны небес.
Всё интересно в таком положении,
Чудо вершится на нашей планете.

                14.07.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии