Летний дождь
Как же ты сейчас мне нужен.
Мой сердечный, милый друг.
Летний дождь он как награда.
С неба послан для людей.
Он смывает все преграды.
Боль и горечь прошлых дней.
Протяну к тебе ладони,
И почувствую тепло.
Под дождём влюблённых двое.
В брызгах счастья своего.
Мы вдыхаем свежий воздух.
Делаем глубокий вдох.
Надышаться невозможно.
Я ловлю твой каждый вздох
Летний дождь подарит счастье.
В каждой капле, целый мир.
Эта жизнь вдвойне прекрасна.
Если рядом, тот кто мил.
14.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071401474