Живут повсюду радость и любовь

Живут повсюду радость и любовь,
В каждом из нас и в каждом нашем вдохе ,
Что вместе с нами просыпаются с утра
И не погибнут в общей суматохе.

Они сопровождают каждый день .
Неважно ,он дождливый , иль погожий.
Не допускают в души наши тень .
Они являются людской одёжей.

В любви и радости проснувшись ,
Мы не способны погубить .
То что с любовью в нас очнулось ,
Мы с радостью готовы пригубить.

Живут повсюду радость и любовь .
Они сопровождают наши жизни ,
Чтоб мы горели и стремились жить ,
Лишь в радости , в любви и оптимизме.

Живут повсюду , только радость и любовь
И даже , если их не замечают ,
Они всегда из пепла возрождаясь ,
Несут нам , только радость и любовь.

1 июля 2024 г.


Рецензии