Где-то в Америке

РАЗГОВОР ДВУХ СЕКЬЮРЕТИ

-Слушай,Сэм,а что это за мужик на крыше?Кажется,он с ружьем.
-Это,наверно,кто-то из наших.
-А если нет?Как бы он ни натворил делов,давай-ка за ним понаблюдаем.
-ОК,давай,до связи.

     ***

В Америке впервые может появиться одноухий президент.

     ***

Трамп мой одногодок.Если бы я баллотировался в президенты,я бы тоже был бесстрашен.Ну,укоротят жизнь на год-два,большое дело.


Рецензии