О России без границ

Два Рима пали, а четвёртому не бывать!
http://stihi.ru/2022/01/29/2509
__________________________________

Что-то есть в этой надписи скромной.
Почему начинается здесь?
И, насколько Россия огромной
представляется в поле чудес...

Каждый раз, как бываю во Пскове
посещают печати страниц,
с благодарность речке - Плескове,
где Россия вообще без границ.

Как не вспомнить слова Филофея,
как умел он считать эти Римы...
С края света пишу не робея,
о единственной, неповторимой.

11.07.2024, Псков


Рецензии