Новому дню все дороги открыты

Балтика , утро и дождь нескончаемый,
Но мы проснулись и значит , друзья ,
Что наступил добрый день ,восхищаемый
Нас своей мокрой и чистой стезёй.

День предназначен для жизни мечтаемой.
Дождь смоет след ушедшего дня
И будет точно жизнь идеальной.
У нас чистый лист ,заживём не хандря.

Новому дню все дороги открыты ,
Нет у дождя приметы плохой ,
Что ж открываем сердца для жизни
И проживём его с доброй душой.

1 июля 2024 г.
Калининград


Рецензии