я помнил
я помнил птиц собак весёлых вдов
и здравствовать желал и даже гладил
они в ответ кто как и кто чем мог
я был почти что пьяный римский бог
и ближе был чем муж для каждой ****и
ползёт по небу солнце целый год
я набираю в телефоне код
привет-привет моя любовь а где ты?
но тишина или гудки в ответ
её здесь больше в этом мире нет
летит сквозь космос в абсолютный ноль планета
застыла память кто теперь куда
сюда я возвращаюсь иногда
но никого не помню и не вижу
и сам никто и нет меня нигде
мне не сдержать коней войны в узде
и каждый мне всего лишь третий лишний
Свидетельство о публикации №124071401390