Эх, ямщик-таксист...

Эй, ямщик-таксист,
Бричка-конь стальной,
Нынче я - плечист,
Грустен, зол, шальной!

Отвези в трактир,
Придорожный бар,
Где с таких транжир,
Заведению - навар!

Нынче я - кучу,
Грусть-печаль забыв,
Выпью-оплачу,
Гордо разлюбив!

Горькая, паленая,
Слаще чем любовь,
Доля ты, граненая,
Вновь будоражишь кровь!...

Вот уже и фонари,
Свет ночи погашут,
Созерцание зари,
Мысли вновь запляшут...

Эй, ямщик - до дому,
Полегчало малость,
И поспать бы в пору,
Прогоняя шалость!

Клим


Рецензии