Шут
Бегу, пути спасенья нет конца.
Огромный мир замкнулся для Меня
В сансары круг и маску без лица.
Я – Шут, Я – Арлекин, Я – просто Смех,
Без Имени и образов любых.
Зачем вам знать про праведность и грех,
Когда пришли повеселиться вы.
Припев:
Ах, Вседержитель, Вседержитель
Должен быть Един для всех.
Для Святого, для Святого
Есть одна награда – смех!
Живут в разгуле боги и цари,
Не ведая, что в жизни есть судьба.
Жонглируют народами земли
И бремя кармы тянут на себя.
Им рукоплещет восхищенный зал,
Для них и жертвы кровью, и цветы.
Для них играет туш, горят глаза,
Меня же вспоминают в перерыв.
Спасать Мне вас с годами все трудней:
Земное ненавидя и любя,
Я сам тону в безумии страстей
И не могу уже спасти Себя.
Всё кажется: вот маску Я сниму,
И этот мир изменится со Мной,
Но слез Моих не видно никому.
Ну что же, Властелин Я, видно, неплохой.
Свидетельство о публикации №124071401323
он время орбит расчленяет по суткам,
звенящей толпой понукаем публично
куда ж ты бредёшь, калика горемычный
Вульфер Бианки 16.07.2024 07:51 Заявить о нарушении