Пушинка
Лети же по свету!
В ту область, где нет
Ни зимы,
И ни лета.
Ни осени нет,
ни весны,
ни погоды,
Где мы друг от друга -
Близки и свободны.
Где мы друг от друга
Не держим секретов.
Сквозь звёздные стаи
Лети незаметно!
Обратно - напрасно.
Обратно - жестоко.
Исходят кометы
Малиновым соком.
Где мы друг от друга -
Любимы, далёки,
Где кончились вьюги,
Закончились сроки.
Где кончилась дружба
И счастье. Всё ясно.
Обратно не нужно.
Обратно опасно!
Лети, заклинаю,
По краю, по свету,
Хоть нет того края,
И нет того Света.
Свидетельство о публикации №124071401305