Вдруг осознал...

Вдруг осознал, что  «всё забыл»,
Что жизнь беднее стала вдвое, втрое.
Не вижу тех, кого любил,
С кем проживалось то, что знают только двое.
Из памяти уходит всё.  Уходит, но - куда?
Ушедшее, куда ты отдалилось?
И отделившись, стало ли вновь тем,
Чем было до того, как на меня свалилось?
Не спрашивал: «Откуда Ты пришло?»,
Так почему грущу: «Куда Ты подевалось?»
Ты где-то рядом, вот за тем углом,
Где я встречал тебя, где ты со мной встречалась…


Рецензии