Выходной
Небес высоких поражает глубина, сегодня утром нету облаков. Качались на качелях я и тишина. Свободные от будничных оков. Тихонько дул игривый ветерок. Приятною прохладой одарив. И радуются тело и душа, настроенные лишь на позитив. Сегодня долгожданный выходной. И всё хорошее конечно в переди! И настроение хорошее со мной. Ещё одна неделя позади. Качались на качелях я и тишина, свободные от будничных оков. О как прекрасна неба синева, которая совсем без облаков.
Рецензии