Гороскоп. Неслучайные совпадения. Июль 14
Настроение дня:
… всего лишь одно слово способно сделать день удивительно прекрасным …
… повторить то же самое рассвету, ведь признаний много не бывает…
… а счастье в каждой минуте, нужно только внимательно искать…
… в кофе -нежность и…немного кардамона…
… и не забыть поблагодарить прошедший день…
Цитата дня:
« Люблю» и «Спасибо* - эти два слова способны изменить жизнь. Повторяйте их как можно чаще…
©
Музыка дня:
https://youtu.be/oWw1BcFhk-k?si=TAN9BTiabUbJxFvT
Свидетельство о публикации №124071401271