Радуйтесь праведные люди

Радуйтесь праведные люди, кто не замешан
В грязных коррупционных всех делах.
Вы с честью с совестью прошли  все испытания,
На искушения лукавого не поддались.

Для вас сейчас наступят золотые дни.
Сейчас настали дни и плевела от пшеницы отделяют
И тьма вся восвояси будет уходить, останутся
Все те, кто верой правдой Отцу Небесному служили.


Рецензии