Как дела? Да не дождётесь!
Здравствуй, что ты, как дела?
Звуки сыплем, слов игрою,
ждём ответа на слова...
Как дела? Да не дождётесь!
Ежедневно там и тут...
Время катится безбожно.
А дела идут, идут...
Помянули Саваофа,
нехотя так, в День Петров,
по обычаю (Голгофы),
Ну, давай, и будь здоров!
Иногда на старых фресках
(от начала до конца),
Слово вижу как в нарезках.
Бога вижу как Отца.
Иногда, уроки школы
не дают забыться в сны...
Как Великого монгола,
Духом сильного, как Сын.
Я спросил у Бога, как дела?
http://stihi.ru/2024/07/09/771
12.07.2024, Витебск
Свидетельство о публикации №124071401262