Начал я стихи писать поздно

Начал я стихи писать
Поздно ...
Мне сказали : " Чудеса ! ? "
Грозно ...
" Больше "- говорят " Пиши -
Слезно ...
И красиво опиши -
Розы "...
Вот пишу . Уж год прошел -
Фразы .
Может сдвиг произошел -
" Фазы "...
Нелегко порой строчить -
Байки .
Но приятно получить -
Лайки ...
Очень важно подобрать -
Темы .
Изложить и не соврать -
Верно ?
Давят дОма на мозги -
Стены .
За окном - туман . Куски -
" Пены "...
Напишу и утолю -
Жажду .
Все ошибки просмотрю -
Дважды ...
Кстати , много позабыл -
Правил .
Больше спорт всегда любил -
Славил ...
Понимать не перестал -
Женщин .
Оттого любить не стал -
Меньше ...
Время много . Не писать -
Стыдно .
Из окошка чудеса -
Видно ...


Рецензии