Тост

Я пью,чтоб не было войны,
Чтоб небо всегда  было светлым!
Чтоб люди стали все честны,
Красив наш мир стал и приветлив!
И радость чтобы в каждый дом,
Любимые не расставались!
И чтоб на шарике земном
У всех желания сбывались!
Уйдут пусть голод,нищета,
И сгинут страхи и болезни.
А с ними пьянство,наркота,-
Пусть навсегда они исчезнут!
А дружба будет верной пусть!
И крепкой будет наша вера!
Минует горе,ложь и грусть!
И счастья жизнь нам даст без меры!
Судьба возможности подарит
И за старанья наградит.
И возраст пусть людей не старит,
Сердца добром обогатит.
И пусть бездомный кот и пёс
Скорее дом свой обретут.
Любимых мам и пап всерьёз
Я пожелать хочу им тут.
Я пью за верность и удачу,
И чтоб любовь давала сил!
Ума и мудрости впридачу.
И чтоб Господь нас всех хранил!
Хоть и наверное не прост,
Но искренен и от души
Был этот мой серьезный тост...
Давайте выпить поспешим!!!


Рецензии