ВИНА НАША
Нас радуга встречает.
Так в чём природный тот секрет?
Об этом мы пока не знаем.
Природа видно в заблужденье вводит
Не хочет огороды поливать.
Не слышим грозовых рабсодий
Лишь ветер носит всё,что мог поднять.
Знать,перед природой в чём то виноваты
А может в том ,что засоряем её мы.
Поём возможно и не те сонеты.
Конечно,в этом мы грешны.
Свидетельство о публикации №124071401228