В небе ходят облака

В небе ходят облака,
По земле течёт река.
Между ними самолёт
Отправляется в поход.

В креслах лётчики сидят,
В окна пристально глядят.
Им в полёт идти не лень
В самолёте каждый день.

И летать и тут и там,
По утрам и вечера:
Напрягая небеса,
Вытворяя чудеса.

А порой и в облаках
Среди туч , увы и ах,
Им приходится летать
И с грозою воевать.


Рецензии