Хочу чтоб были-теплые руки
Хочу чтоб были-веселые глаза,
Хочу чтоб были-дети и внуки,
Хочу чтоб были-голубые небеса.
Не хочу чтоб-плакать,
Не хочу чтоб-холод,
Не хочу чтоб-слякать,
Не хочу чтоб-голод.
Давайте все вместе-хлопать в ладоши,
Давайте все вместе-за руки возьмемся,
Давайте все вместе-день ждать хороший,
Давайте все вместе-в мире проснёмся!
Свидетельство о публикации №124071401215