коротышки, винегрет

   На ринге бой.Удар - нокаут.
Но не закончен первый раунд.
  Встает,а ноги - вареные спагетти -
Проспал удар - попался в клети..
           *  *  *
   Ножи метал без промаха,в десятку.
Обращался с ними,что циркач:
  Стоя,лежа,сидя и в присядку -
Универсальный парень и трюкач.
           *  *  *
   Ветерок шалун "парик" мой растрепал.
И после злодеяния: притих,пропал.
  Сменил свой галс - он вверх поднялся,
С листвою поиграл.. Устал,унялся..
           *  *  *
   Ей понравиться хотел,в сеть попасть..
Напасть наверное,но превратилась в страсть.
  Любовный треугольник помешал -
Она на Юг уехала,а я.. пропал..
           *  *  *
   Муравей тащил добычу в муравейник:
Добытчик,трудоголик,драчун,затейник.
  Лазутчик рыжий попался на пути.
И на смерть стали биться за права свои..
           *  *  *
   "Волчья стая" - отморозки,бандюганы,
Внезапно нападают,исподтишка.
  НЕЛЮДИ они,без сердца ИСТУКАНЫ,
Без совести и чести,без мозгов башка!!
           *  *  *
   Накорми меня нежностью,
Напои меня прелестью,
  Добродетель твою я из рога пью,
Ты силу даешь,потому в строю..
           *  *  *
   Беда у наци:"Я,здесь,не победитель -
За малый срок и я..червей кормитель.."
  Хотите жить? сдавайтесь поголовно!
Всем будет срок,срок! и не условно..
           *  *  *
   "По сборищу захватчиков,ОГОНЬ!
Пусть смрадом пахнет,пусть будет вонь..
  Сюда закинули Россию покорить,
И нам пришлось вонючих гадов истребить!!"


         14.07.2024 год.


Рецензии