Красавица моя! Ты лучшая! Ты прелесть!
Душою не кривлю о том я говоря.
Ты ум, ты деликатность, чуткость, нежность,
Ты верность, прозорливость, доброта.
И что ни вечер, то к тебе я
Лечу чрез тысячи преград.
Ты мой цветущий сад. Таинственный мой берег –
Куда бы я ни плыл – к нему вернусь назад.
13.07.24
Свидетельство о публикации №124071400120