Мечты - бальзам, а жизнь - отрава

Мечты - бальзам, а жизнь - отрава.
К моим грехам добавлен грех.
Под сенью чуждого устава
Я обрести хотел успех.

Прельстившись быстрыми деньгами,
Как яркой спелости плодом,
Сижу теперь в кредитной яме,
Наверх карабкаюсь с трудом.

Но, пусть наказан я сурово,
Как говорится: хвост трубой.
Упал, отжался, встал и снова
Могу смеяться над собой.

И да послужат вам наукой
Всех авантюр моих узлы.
И пусть не долгой будет мука
Моей кредитной кабалы.

13.07.2024


Рецензии
Дай бог, дай бог!

Лара Зингл   29.07.2024 22:11     Заявить о нарушении