Что делать?

 


               
                ЧТО  ДЕЛАТЬ?
               
                Что будем делать?
                Куда идём?
                С каждым шагом
                Трудней подъём
                К пустым высотам,
                К пустым мирам.
                А дел всё больше
                Им и нам,
                Партнёрам нашим,
                Друзьям-врагам.
                Оно нам нужно
                На склоне лет —
                За всё на свете
                Держать ответ?
                Бьют барабаны,
                Труба зовёт —
                Оно нам нужно
                Идти в расход?
               
                Что  будем делать,
                Когда помрём?
                Из Ничего
                Построим  Дом,
                Из Пустоты
                Построим  Храм,
                Где будет место
                Любым Богам.
               
                Что будем делать,
                Когда сгниём? —
                Светиться ночью,
                Быть прахом днём.
               
    
       12.07.2024, День  апостолов Петра и Павла


Рецензии