Интуиция, к ней внимание, - результат взаимодейств

Интуиция , к ней внимание,- результат взаимодействия сознания и подсознания.

Враг самый опасный -- спокойствие и безопасность.
Пожелания: Свершений. блажа. гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира.


Рецензии