Неудачное покушение на Д. Трампа, последствия
14.07.2024 9:01
https://t.me/zloyecolog/18744
Новое видео:
"Сегодня в США было совершено покушение на Дональда Трампа"
https://dzen.ru/video/watch/66930aba3a41dc7cf72491bd
Сегодня в США было совершено покушение на Дональда Трампа. На бывшего и будущего президента США Дональда Трампа было совершено неудачное покушение. По всей видимости, стреляли из дробовика, но промахнулись. На лице Трампа появилась кровь, телохранители быстро повалили и прикрыли его.
Последствия покушения. У противников Трампа рейтинги существенно просядут, у самого Трампа увеличится охрана. Люди относятся положительно к тем, кто пострадал за свои убеждения. После покушения на Трампа, сомневаться в его победе на выборах не приходится. Последствия скоро будут, и по Украине, в том числе.
Трамп начнёт получать брифинги разведки с следующей недели. Возможно, это связано с угрозой, которую представляет Трамп для разведки и судов. Накал событий в США не спадает, новостей будет больше.
***
Стрельбу на митинге в Пенсильвании устроил 20-летний Томас Мэтью Крукс, он прятался на крыше предприятия примерно в 100 метрах от сцены, пишет New York Post. Инцидент рассматривается как покушение на Трампа, ведется расследование, заявило ФБР.
Обзор инцидента
Событие: Во время митинга Трампа стрелок произвёл несколько выстрелов в направлении сцены с расстояния 130 метров.
Результат:
- Один случайный прохожий убит.
- Двое других серьёзно ранены.
- Стрелок нейтрализован Секретной службой.
Подробный анализ на канале OPUS MAGNUM (https://t.me/tribute/app?startapp=s8h3).
***
Хранители и Вершители,
[14.07.2024 4:45]
https://t.me/alphaingenium/38135
"Трампу удастся выжить на этот раз, посмотрим, если у него хватит ума остаться в живых до и после выборов. Покушение на Трампа было совершено ассасинами ASSN.
ВАЖНО:
Они с Трампом ещё не закончили. Байдену приготовиться, и на него началась охота ASSN. По нашим данным, символическую "отмашку" атак на первых лиц государств, по договорённости, должен был дать глава ГУР Украины - К. Буданов.
Россия, приготовиться. будут атаки на первых лиц государства и гос. служащих разного уровня.
На канале OPUS MAGNUM опубликован список целей новых атак на первых лиц государств и военных. В их числе Виктор Орбан, Эрдоган и другие.
Иногда, охотники не подозревают, что сами являются жертвами.
Пора заканчивать с террористами режима Зеленского, пока не поздно.
Зеленскому приготовиться. Он тоже в списках на ликвидацию.
Что-то пошло не так у глобалистов.
На канале OPUS MAGNUM уже есть информация по России.
Россия, будьте бдительны.
Ваши враги очень коварны.
48-72 часа."
Свидетельство о публикации №124071401122