Ты прекрасна

Взгляд твой нежен и свободен
Красота твоя права
Сердцем я тебя запомнил
И душа была жива

Тихо мы во тьме с тобою
Мир стал светлым пред зарёй
Руку дай и будь со мною
Любовь твоя ведёт меня домой

Ты прекрасна ты моя
Светом нежным жизнь полна
Я теряюсь среди звезд
Я в твоих руках всерьез

Ты как утренний рассвет
Ты как сон где нету бед
Твоя доброта как свет
Ты – любовь мой вечный след

Ты мой ангел ты мечта
Без тебя мне грустный день
Ты как в сердце тишина
Оставляешь нежный след

Ты прекрасна ты моя
Светом нежным жизнь полна
Я теряюсь среди звезд
Я в твоих руках всерьез


Рецензии