Усвоим мы элементы программирования судьбы. Ключ к

Усвоим мы элементы программирования судьбы.
Ключ к энергии буквы получим, коль матрицу изучим.
Как в народе говорят-русские судьбу не ведают –они её творят.
Событие — сумма частот вселенского потока рун и  ментально-эмоционального излучения человека (чувства — мысли).
Человек  приходит и через себя энергии  24 рун проводит.
Руническая йога и для тебя- набор и управление внутренней энергией внутри себя..
Буквы тут сущности суть.


Ель гробовое дерево, сынки, из него делают венки.
Украшают ёлочку, но русские осенью новый год справляли и на подоконник ставили горшочек с маленькой берёзкой, по весне высаживали подросшую берёзку.
В разуме ,сыночек, находится проблемы источник.


Рецензии