Детское счастье

Как мало надо было нам для счастья ...
Увидеть в небе - самолет парящий .
Побегать босиком под солнышком палящим ,
На день рождение ,- подаренные сласти ...
***
Поехать на каникулах в бабуле ,
Там , с ребятишками плескаться в речке ...
И не было вкусней тушенки с гречкой ,
Пол жизни бы отдал , чтоб те года вернули ...


Рецензии