Июль

Второй летний месяц сегодня.
Пустой на грибной урожай.
Каким бы ты , леса поклонник,
Увы, нет грибов, просто жаль.

В лесу в валуи переростки.
Лисички не лезут пока.
Зной, сушь били яростно, жёстко. Грибник, не валяй дурака.

Пустая по лесу прогулка.
И птицы уже не поют.
Купайся и радуйся гулко
Для тела один  шанс дают.


Рецензии