Кто узнать готов, что храм-Пи Ра Ми да открывает т

Кто узнать готов ,что храм-Пи Ра Ми да открывает таинство миров.
Он проник- РеЛигия в руническом прочтении означает Родник (волна, водник, волховник),
 РуСкий язык неспроста хозяин подлинной соКРОВенной философии Христа.
Не для хамов-Меч волхва в его голове, поэтому славяне не строили пирамид и храмов .
Психотронной меч (волхва Мерлина),как водится в подсознании находится.
Мы своих богов забыли, а свой язык недооценили.
Человек,поверьте, проходит посвящение в момент смерти.
Простоты явление  обречено на деградацию и самоуничтожение .
  Идея и мыслетворение —  душа с инстинктом рождения.
Информация  нас манит и энергией станет.
Законы ,внимание , пишутся для народного страдания.
Правители не родители-их дела ,да  бы каждый знал-,что бы люд страдал.
Не на беду ли рай в аду , ад в раю?(глянь на ин,янь).
 Без лени ума человеком станешь ,кума.
Кармы (совести)явление —  защита от  разрушения (зла).
Карму, Вить, можно только пережить.


Рецензии