Любите жизнь, она проходит...

Любите жизнь! Она проходит.
Ещё немного и конец.
И что там дальше происходит?
Где будет ждать нас там творец?

Лишь вечность... Есть ли ей пределы?
Мечты ли это, иль обман?
И ждёт меня там где-то мама,
а может там царит дурман?

Бывают странные виденья,
когда я сплю или в бреду...
Как будто хрупкая плотина,
сползает вниз, как наяву.

Мы строим призрачные замки,
и заполняем их добром.
Всё носим души наизнанки,
и разрушаем души в нём.

Мы не заботимся о мире,
и врём себе, как не в себе.
Но Ангелам не хватит силы,
исправить всё назло судьбе.


Рецензии