Вера

Жизнь устроена очень просто.
Согрешишь и накажет Бог.
Понимание этого остро.
Есть надежда кому-то помог.

Не помог, если нет веры
про возможность, что чудо есть.
Замечаешь вблизи примеры.
Подлецу сверху глянет месть.


Рецензии