Истина торжественно определяет проявленность с точ

Истина торжественно определяет проявленность с точки зрения Божественного.
Истина очинена и постоянная величина.
Очистит мир Отец светом наших сердец.
Грядёт стройный  общественный строй ройный.
Тайная доктрина есть и была шумерская кабала.
Изменение идёт от пирамиды к рою дело идёт.
Свет,друзья, –изначалье жизни , тьма –бытия.
Мысль могущая –мгновенна и вездесущая.


Рецензии