Разум, ясно мне, это хилый всадник на могучем коне

Разум,ясно мне, – это хилый всадник на могучем коне.
Суть  вещей ,  Свет , - свет .
Слова  были - космос  нуждается  в  разуме , а тот в  силе.
Мнение=задел мудрости -сомнение!
Во власти ,детки, сидят агенты  англоразведки?
Стараться не критиковать, не придираться а правильно  понять.
Санскрит - сам скрыт.


Рецензии