Есть существа, в смысли, из чистой энергии и мысли

Есть  существа , в смысли , из чистой энергии и мысли.
Сахар -инструмент - средство для изменения памяти.
Вода, внимание, -  нейросеть, соединяющая сознание.
Говорят и ему- улучшай  тишину.
После чая от боли -- крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости.
От болезней беды -- топинамбур после еды.
Курить бросать -- растительное масло сосать.
Болезни на зло на язык подсолнечное масло.
Звучки освобождают энергий пучки.
РА ,внимание , – чистое сияние.
Мир принадлежит тому, то рад ему.
Буддизм .Мил, Тартарию развалил.
Человек развил в себе ум, разум, приятель, ставший для него одновременно и благословением, и проклятием.
Мозг, братцы, любит ошибаться.
Страх, кума, – это порождение разума.
Внутренний диалог, дорогой, – это беседа с сами с собой.
Внимание-состояние пустоты, состояние бессмыслия –творческое состояние.
Самовнушение, меж нами, -краеугольный камень.
Сила ничего не решает, причём, – никогда, нигде и ни в чем.
Разум,ясно мне, – это хилый всадник на могучем коне.


Рецензии