Бакалавр здравоохранения
Из. книги под названием -СУДЬБА!
Наш сын,которым можем Мы гордиться,
Сегодня получил диплом врача!!!
С ним рядом,что для нас всего важнее,
Всегда стояли две его сестры!
Братишке нет на свете их милее
И нет сестёр добрее доброты!!!
Как два крыла у ангела бронею,
Готовы прикрывать его всегда!
Без капельки сомнения,стрелою,
Они готовы дать ему сердца!!!
В молитвах с мамой боженьку мы просим,
Здоровья дать,рассудка и любви!
Мы благодарны за своих детишек,
Таких,какие есть сейчас они!!!
Что так добры,участливы,смиренны,
Хотя порой ругаем про себя.
Мы жизнь прожили,ожидаем осень,
Но делали для них все лишь любя!!!
Тихонько круг земной верша орбиту,
Ведёт отсчёт в обычной суете.
Мы благодарны Богу!!!трепещите!
Те,кто обрёл надежду лишь в Тельце...
Ещё немного и врачом от Бога!
Хотим чтоб называли все тебя!!;
Пусть светлой будет в жизни вся твоя дорога!
А рядом будут близкие,родня!!!
Не даром говорят что в мире этом,
Есть пара что предчертана Самим...
Пусть рядом будет верная подруга,
Пусть будешь ты ей преданно любим!
И все пусть будет как в святом писании!
Семья,детишки,верная родня!
Всегда твори благие лишь делишки,
Ведь врач от бога,это про тебя!!!
Свидетельство о публикации №124071400106