В начале было слова, а сперва сперма. Звуки и букв

В начале было слова,а сперва –сперма.
Звуки и буквы тождественны по своему значению и торжественны.
 Звуки - воплощение понятия.
Звуки, приятели,  вносят предметное в образное восприятие.
Умереть разбежался?Ты никогда не умрёшь, потому что никогда и не рождался.
Внимание ты всегда существовал, меняя своё энергетическое состояние.
Даже Иегова не понимает человека ЕГовова.
Куда  хотите  идите  .  но  истину (её  нет  )  не  ищите .
Экономика  ,  мне верится , мерой  не  меряется .
С давних пор кто то нам память стёр.
Экономика (для  внука  ) не  есть  наука .
Обман - витальный  туман.
Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются .
Смысл  жизни  (  не  враньё  )  за  пределами  её .


Рецензии