Итак Николай Туроверов поэт, эмигрант, донской каз

Итак Николай Туроверов – поэт, эмигрант, донской казак!

Стряхнём прах в Симовых шатрах.
Итак во главе угла стоял ЖИВОЙ ЗВУК ,а не не знак.
Дар Речи основан на СВЕТОНОСНОСТИ и сам есть суть СВЕТ.
Емеле-Суть проблемного мышления заключается в неприятии человеком себя таким, каким он является на самом деле.
Мыслям полёт рифма придаёт.
Игнорируй,Мих, выходки и чудеса иных..
 Слова Грозного: «У нас не греческая, а Русская вера»?

 И внуку=санскрит вторичен по отношению к русскому языку.
Мир принадлежит тому, то рад ему.
 Любовь, пока.-изменяет ДНК.
А. Македонский ,рускиц князь,на грифонах в небеса взлетел и там знания поимел, на Землю русскую возвратись Александрию( Санпитер)строил не торопясь.
Враг самый опасный -- спокойствие и безопасность.

Враг самый опасный -- спокойствие и безопасность.

Знаете    вы кабальные  конституции статьи?
Что и вы знали-конституции имеют вассалы.


Рецензии