Теперь как и у девчат у Набиулиной секретный чат

Теперь как и у девчат у Набиулиной секретный чат.
Передали, что на е бу ли ну? арестовали.
3 июля- в этот день , брат ,раз рушен хазарский каганат!!!

Входя в сонливое пике . узрел я  формулы , письмена на непонятном языке.
Смутные уста их мутные.
 Лживы уста иных неспроста.

Что б вы знали Пушкина переписали.!!!
Суть вещей эт –свет.
Художник, друг мой, творит душой.
Во власти ,детка сидят агенты  англоразведки?
Искусство должно только смотреть на жизнь вокруг, зорко видеть и глубоко ощущать ее, обсуждать своею мыслью, своим чувством все виденное и почувствованное и;—;изображать это в правдивых и могучих формах.
Мыслям, дружно , подчиняться. , не нужно
Мысли-банальность  создают  настоящее, будущее и даже прошлое,-реальность
Мысли,меж тем , управляют всем,


Рецензии