Новый день
Зарёю заалел восток.
И розовым цветком раскрылся
Рассвет. Очнулся ветерок.
А над водой упало утро,
Рассыпал трели соловей.
В тумане серым перламутром
Сияли маковки церквей.
Всё ярче краски, громче звуки,
Мечты и помыслы светлы .
И новый день, напялив брюки,
Явился из рассветной мглы...
14. 07. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071401030