Япономать

Увидел пост от девушки " В Контакте ",
Она звала на улучшение бровей .
Но , главное ! . Вы представляете !
Всем показала свой диплом
по специальности ... А там ! " Япономать ! "
" Архитектура и коррекция бровей "...
Как так ? Кто может обьяснить ? Как это понимать ?
Талант...Хоть мост построить , хоть брови пощипать ,
" Смешались в кучу люди , кони "...
Смешно , но хочется навзрыд рыдать ...


Рецензии