Белая ромашка

Белая ромашка,ты с утра сияй.
Лепестки как слезы,ты любви не знай.
В солнечных объятиях ярче ярче день.
Ты ромашка летняя,в простоте своей.

В твоих глазах распахнутых все немой вопрос.
Где же тот,что суженный  и когда придёшь?
И роса с рассвета тронет лепесток-
Красота не вечна смотришь на Восток.

И в прекрасном мире, где все расцветёт.
И все краски цвета в сердце ты войдёшь!
И стоишь качаясь здесь ты не одна...
Ты ромашка знаешь ..ты
в душе цвела.

Пусть стремиться время все быстрей бежать.
В памяти останься ,что бы мне сказать.
Белая ромашка, взглянет на тебя
И узнаешь сразу ,что любовь права!


Рецензии
Это душа требует любви, производит любовь.

Удачи.

Гарри Башарянц   13.07.2024 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.