Благодарю тебя Алма-Ата
За детства лучезарные мгновения,
За юности беспечные года,
За первые влюбленности видения.
За снежность гор, прохладу арыков,
За первое в любви большой признание.
За белоснежность яблочных садов,
За посредине черточку в названии.
За тех друзей, ушли что навсегда
За тех друзей, что вдаль давно умчались.
За то, какою раньше ты была,
За тех, кто дорог и еще остались.
Свидетельство о публикации №124071300970