ПризнАние,

что духо-пронзАние
и в сердце вонзАние
без знания в знАния
под дых подсознания...
Судьба на вокзале, я
не тешусь расскАзами
в заЖИМ с богомАзами;
с механиком, смАзками,
картин чьих мазкАми...
Достаточно Честности
 и Правды Призаание
  без прозябАния,
 что Зал Ожидания
 и Миро-Сознание
  не для издания
 нашего здания...
ОхХх и задачки нам
 БОГом-то зАданы...
&&ххххххххххххххх&&
 12 июля 2024 г.
*Донбасс Бой-ГОРловка*
 *ДНР-НовоРОСсия*
Стих в стиле Ф-10:
\\*одноРИФмие*//


Рецензии