Окна RUS. ТА

И из шутов
набираются - королевства...

И сводные
      братья 
     надёжнее - кровных...

И квази-мир
кончается -
не псевдо-войной...

Байден: гы-гымон...

Америка
регулярно наступает -
не только
на свои
грабли...

Война худых -
      короче битвы
                жирных.

Люди сами
глупеют -
гораздо быстрее,
чем их
заставляют - поумнеть.


Рецензии