Руки

У желаний есть подруги - это руки.
Руки пишут, руки шьют,руки варят,руки бьют.
Бьют баклуши,бьют в лицо так,чтоб челюсти свело.
И за правду и за честь, всех причин не перечесть.

Пусть помогут нам во всем: смогут строить теплый дом.
Чтоб потом детей растить,распашонки внукам шить.
Сад у дома посадить, добрым делом мир творить.

Вот так много могут руки у того, кто гонит скуку.
Говори " Спасибо" тем, кто спасает жизни всем.
Пусть же руки хлебороба,и врача, и машиниста
Будут пахнуть добротой и несут в наш мир покой.

19.02.2024


Рецензии