Россия
* святое *
Россия.
...ПЛАНЕТЫ МИССИЯ!
Свободы ее благодать.
И черпает силы от Бога Россия!
И силу ее - НЕ ОТНЯТЬ!
На вспаханом поле чужие посевы
в России любви не найдут!
Здесь яблока нет меж Адамом и Евой...
И сильными дети взойдут!
Другие народы в Россию вольются,
что чисты душой и надеждой крепки!
И бурные реки морями сольются,
как в реки сойдут ручейки!
Россия в бою!
Освежающим память...
Как многие годы назад, желающим
нас на колени поставить,
права разъясняет СОЛДАТ!
...пусть станет Планета
единой для жизни!
И шансы, пока ещё есть!
Навязывать что-то не надо Отчизне,
где царствует ВОЛЯ и ЧЕСТЬ!
1 июль 24 год
Питер
фотоВК
Свидетельство о публикации №124071300913