Цветы

ЦВЕТЫ
* светлой памяти унесённых жизней *
1941-2024

Скорби Аллеи сегодня цветут...
...каждый листочек оплакан.
Здесь - наши Дети...
...что Вечно Живут!
ЗДЕСЬ - ПРИГОВОР ВУРДАЛАКАМ!
Тани, Светланки...
Володька, Андрей...
Не перечислишь слезами...
ЭТО ДЕЯНИЕ ТЕХ УПЫРЕЙ,
что не исчезли с годами!!!
Снова под гимны СВОБОДНЫХ ИДЕЙ
мир сотрясается взрывом...
Мир - без надежды НА РАДОСТЬ ДЕТЕЙ !
Мир, где Планета остыла...
Снова в России горят города...
Воют нещадно сирены...
Мир безразлично отмерил года
после ФАШИСТСКОЙ ГАНГРЕНЫ!
Видно, забыты ее лагеря!
Печи...
Сгоревшие села...
ВИДНО, ПОТРАЧЕНО ВРЕМЕЧКО ЗРЯ
...раз повторяется СНОВА!!?
Видно, забыты ПАРАДЫ ПОБЕД...
...жалкие мины на лицах
тех, кого в Мае подкармливал дед,
в Богом забытой столице.
Тех, что встречали с ЦВЕТАМИ
солдат, что от Москвы прошагали...
БЫСТРО ЗАБЫТ БУХЕНВАЛЬДСКИЙ НАБАТ !!!

...плохо Мы вас наказали.
2 июль 24г
Питер
по просьбе жителя Воронежа фото изменено...(адрес для признаний скрыт)
ВЫБИРАТЬ ВАМ, ДРУЗЬЯ...


Рецензии