Я всё это время учился
Я всё это время учился создавать алгоритмы генерации изображений.Это самодостаточная техническая область и её можно развивать.Больших успехов не достиг.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124071300903
Рецензии